февраля 04, 2014

Оля & Коля. 03 августа 2013

2 августа 2013 года поженились два замечательных человека Оля и Коля) Оля нашла нас через нашу общую подругу. Встретив Ольгу впервые было понятно - сработаемся) легкий, знающий чего хочет и веселый человек - это клад для нас)



Изначально был выбран загородной ресторан-шатер на воде. Такой вариант можно очень интересно обыграть, да и для нас это был первый шатер. Съездили на обмеры, нарисовали эскиз в оранжевых и айвори оттенках, работали над деталями, но, к сожалению, ресторан оказался не таким прекрасным, как хотелось и пришлось отказаться.


В следующий раз встретились с невестой в кафе "Уют" в районе Митино, оно было выбрано для проведения праздника. Решено было взять за основу айвори и голубой цвета, что бы оформление перекликалось с цветами кафе. Вспомогательными цветами были выбраны оранжевый и розовый.




Для оформления задника стола тканью использовалась органза и тонкий шифон, а так же атласные ленты.
Стол оформили той же тканью, фигурами ангелочков и ,конечно, композициями из живых цветов - гербер, кустовых роз, хризантем, гортензии и эвкалипта. Композиция была разделена на 2 части между которыми было место для украшенных бутылок шампанского и бокалов. Бонусом в оформлении стола стала гирлянда, которую свидетель включал по поводу) В едином стиле композиции были и на столах гостей. Для организации рассадки были сделаны тарелки с именами гостей для каждого стола.




Именные бонбаньерки сделаны нами в ручную, поэтому на каждой из них сразу указано имя гостя.
На свадьбе были детки и поэтому было решено запустить в фуршетный зал немного воздушных шаров. Но что бы они были интересны и взрослым — к ним привязали фотографии молодых)

Вместо банальной книги пожеланий стала оригинальная тарелка с ручной росписью, на которой гости писали пожелания, напутствия и делились впечатлениями о веселой свадьбе Оли и Коли.


Букет невесты выполнен из белоснежного фрезии и кутовых роз, перевязан лентой цвета айвори и украшен жемчужинами. Букет получился невероятно нежный и трогательный, как и бутаньерка жениха.


Фрезию называют цветком аристократов. Совершенство линий изящных кистевидных соцветий. Широчайшая палитра красок: белоснежные оттенки, кремовые, жёлтые, голубые, сиреневые, пурпурные. Трогательная и абсолютная, очаровательная и утонченная – все эти комплименты по праву принадлежат этому цветку. Но, пожалуй, есть ещё одна отличительная черта фрезии, это её удивительный запах. Оказывается, ароматом фрезии можно лечиться от депрессий, он напоминает нам о вечной весне и молодости, когда всё цветёт и радуется. Также этот аромат широко используют при создании парфюмерных композиций. К немаловажным достоинствам фрезии можно отнести и то, что свежесрезанные цветы сохраняют свой аромат и отличный внешний вид на протяжении 10 суток.


Еще раз поздравляем ребят и желает счастливой и долгой семейной жизни! Ждем приглашения оформлять выписку из роддома)