мая 18, 2015

Свадебное платье в стиле бохо-шик

Свадьба в стиле бохо-шик — это романтичная история, обрамленная нежными и легкими деталями. Сочетание богемного стиля и небрежности – вот главные составляющие очаровательного, легкого и необычного богемного шика. 
Свадебное платье в стиле бохо

Сложно назвать этот стиль безупречным и идеальным, он не имеет ничего общего со строгостью и официозом классических свадеб.

Совет № 3. Свадебное платье в стиле богемный или бохо-шик. 
Поэтому и платье должно быть не стандартным, легким, без напыщенности. Конечно, никакого платья «принцессы» или атласных корсетов со шнуровкой.
В свадебном платье бохо приветствуется использование натуральных материалов, таких как шелк, лен, бархат, шифон.
В стиле бохо активно используются различные фактуры, текстуры, обилие драпировок, материи, рюш и оборок. Приветствуется многослойность, объем, кисти, бахрома, кружево и летящие ткани.
Длина платья – это, конечно, макси. Длинные платья с завышенной талией, кружевным закрытым верхом или открытой спиной.
Обувь – это туфли или босоножки на плоской подошве или танкетке, так как каблуки и шпильки не уместны для этого стиля.
Может быть платье в стиле бохо походит на летний сарафан, но все же, оно должно более утонченно, с добавлением шика, простите за каламбур. И, конечно, любое платье дополняют аксессуары.
Или же платье похожее на стиль Америки 20-х годов, но более утонченно, так же роскошно, но более томно. Бисер, стеклярус, перья — все это в образе невесты в стиле богемный шик. Стиль 20-х совмещенный со стилем хиппи — вот что такое богемный шик…
Образ бохо-невесты подойдет творческим натурам, которые готовы отказаться от стереотипов и стандартных представлений ради душевного и уютного праздника.