мая 18, 2015

Бонбаньерки на свадьбу. Мандарины.

Сейчас не для кого не секрет, что на свадьбах принято дарить маленькие подарочки гостям - бонбаньерки. в большинстве случаев - это небольшая коробочка или мешочек с разными сладостями: шоколадные конфеты, монпансье, орехи, марципаны...
10

Бонбаньерки можно раздавать при входе в ресторан или разложить их вместе с рассадочными карточками и тогда гость непременно найдет свое место.
9
На зимней свадьбе Анны и Ивана роль бонбаньерки и рассадочной карточки сыграл мандарин! На фрукт с помощью булавки с кристаллом прикреплена именная карточка гостя в виде листика. Это пришлось по вкусу всем гостям, в прямом и переносном смысле.
мандариновая свадьба
В Японии мандарины - это символ счастья, долголетия и семьи, а мандариновое дерево символизирует успех и удачу в богатстве, а также имеет свойство приумножать уже имеющиеся накопления и деньги. Поэтому мандарин, или мандариновое дерево, используется также для усиления символики золота.
По фэн-шую мандарин также обладает свойством нейтрализовать отрицательные энергии. И уж точно восхитительный аромат мандарина мгновенно улучшает настроение!
мандариновая свадьба
На заметку: Хорошим приложением к бонбоньерке станет карточка с пожеланием или благодарностью, написанная индивидуально для каждого гостя!