января 24, 2017

Осенняя свадьба

Яркая осенняя свадьба
Невероятно красивая, уютная и яркая свадьба Дмитрия и Натальи проходила на ферме «Алексино-Истра», где живописные пейзажи, деревенские домики и даже необычные домашние животные. Поэтому стиль свадьбы – это фермерский колорит и уют.


 В выборе цвета для оформления свадьбы сыграли главную роль тыквы, которых было очень много и они подчеркнули тепло урожайной осени. 
Детали – бабочки одного цвета у друзей и жениха.
Цветы – сезонные, осенние, полевые и садовые – пионы, гладиолусы, астры. Они так же заключают в себе целостность стиля. Букет невесты получился ярким и очень красивым.
Свадебная фотосессия молодоженов прошла в необычном месте, а именно на фоне деревенского домика по соседству с овечками и курами.
Невероятные фотографии ребят в поле еще раз доказывают, что самые красивые декорации для съемок это живая природа!
Для фотосессии ребята взяли в аренду ретро-автомобиль, получились отличные снимки.
Фотозона для гостей – это фотофон из дерева с декором из цветов и ткани, стога сена и, конечно, урожай, ведра картошки, морковки и тыквы – очень порадовали гостей!
Указатели написаны от руки на деревянных табличках, а план дня на паллете. План дня – это нужный атрибут, гостям удобно ориентироваться, да и косвенно они заранее ознакомлены со сценарием – т.е. готовы во всеоружии.
Зона церемонии – нежная и стильная арка с тканью и цветочной композицией, пеньками и бутылками со свечами. А еще, что бы подчеркнуть близость леса и дух природы – невеста и жених заранее набрали целый мешок шишек!!!
И еще отдельно хочется написать об этом невероятном сладком столе! Наш кондитер Александра потрудилась на славу сделав все эти вкусности, включая крутейший торт, конечно, в стиле свадьбы. 
Оформления столов гостей – спилы, на которых в разных бутылках и баночках небольшие букеты цветов, по тыковке и шишки. 
Каждому гостю салфетка из прошитого крафта и рассадочная карточка на пенечке.
Стол молодоженов – яркий и насыщенный, оформлен тканью, цветочной композицией, пеньками со свечами, тыквами, шишками. Задник из ширмы с  популярной гирляндой лампочек Эдисона. Эти гирлянды были развешаны над всеми столами гостей.
Интересная идея от молодоженов – таблички с самыми популярными поцелуями в мире! Например, Брежнева и Хонеккера.
Вечером на фотосесии арка со свечами смотрелась потрясающе и все гости вышли поздравить уже мужа и жену с их главным праздником! 
Набирает популярность в вечернее время провожать молодоженов большими бенгальскими огнями, смотрится очень эффектно и красиво!
В целом, об этой свадьбе хочется сказать, что она была очень выдержана по стилю от костюма жениха и места проведения до торта и общей атмосферы. Яркая, весёлая, уютная – такой должна быть идеальная свадьба! Не бойтесь ярких цветов, колоритных площадок и оригинальных решений!!! 
Спасибо за потрясающие снимки фотографу Игорю Хрусталеву!