января 25, 2017

Зимняя свадьба

Зимняя свадьба в парке
Свадьба зимой не чем не хуже, чем летом. Разве что лучше! Да, да, именно! Зимняя свадьба - это так сказать нестандарт, все привыкли, что свадьбы проходят летом, что фото будут на фоне зеленых парков или цветущих садов, это очень красиво, мы не спорим. Но именно свадьба - это необычная сказка, яркая или нежная, но всегда уютная и очень теплая. И небольшая прогулка в парке в зимний морозный день для фотосессии будет уместна, после которой она станет для вас красивыми и нежными воспоминаниями о свадьбе. 


Декор фотосессий на природе уже давно стал неотъемлемой частью съемки. Это может быть декорации для церемонии или праздничного ужина. Так мы и сделали на этой зимней фотосъемке для красивой пары - Александра и Анастасии. 
Начнем с приглашений - рукописные акварельные, слегка готичные карточки и конверт с настоящей сургучной печатью.
Детали - приглашения, букет, бутоньерка - все это должно быть в едином стиле и эти детали без сомнения достойны внимания. 
Свадебная арка из летящих тканей с кристаллами в зимних оттенках между двух столетних дубов, очень эффектно и нежно.
Стол для праздничного ужина в заснеженном парке с необычной люстрой на дереве, драпировкой струящимися тканями и красивой сервировкой - мимо такой красоты сложно пройти! Такие снимки станут вашими главными воспоминаниями об это зимним и уютном свадебном дне! 
И вместо торта вкуснейшие капкейки! 
Не стоит бояться морозов! Зимняя свадьба - это красиво и нежно! Больше о плюсах, декоре и выборе места для проведения фотосессии или банкета зимой мы расскажем совсем скоро в нашем блоге. 
 Спасибо всей команде за красоту!
Организация и фото: Юлия Старостина
Декор и флористика: ilfioredecor.ru 
Стилист и дизайнер украшений: Анастасия Медведева
Свадебное платье: Tati Magic
Сладкий стол: Александра Чикина 
Каллиграфия: Настя Фоминова 
Шубка для невесты: http://weddingfur.ru