января 24, 2017

Яркая свадьба за городом

Яркая эко - свадьба в Звенигороде
Свадьба Анны и Виктора состоялась летним днём в замечательном и колоритном месте в г. Звенигород шале-отель «Таёжные дачи». Красивая природа, березовая роща и уютный ресторан создали отличную атмосферу свадьбы.


Стиль выбран был под место проведения – романтический рустик, с природными элементами, кружевом и яркими цветами. 
Розовый яркий букет невесты оказался очень подходящим к платью и образу Анны. 
Нежная выездная регистрация, арка с кружевом и большими цветочными композициями, с березовыми пеньками и свечам. А самые маленькие гости раскидывали лепестки перед молодоженами. Очень красивая выездная церемония на природе!
Многие детали созданы специально для этой свадьбы, например, номерки столов – вышитые нашими руками в дополнения к бутылкам разного размера и спилам дерева. Яркие букетики в бутылках из сезонных цветов очень приглянулись гостям.
Особенные был и план рассадки гостей – каждый стол это бревнышко с номером стола, а на карточках вставленных в спилы написаны имена гостей. Наверное, это самый оригинальный план рассадки )) И так же на столе с рассадкой стояла рамка с прищепками для фотографий полароид, которые делали гости, ожидая ребят.
Стол молодоженов необычно украшен мхом, несколькими вазами с цветами, пеньками и, конечно, свечами! Которые просто ошеломительно смотрелись вечером… 
Гости в ожидании молодоженов делали свои снимки на полароид и оставляли их на память ребятам, прикрепляя их в раму прищепками. 
И да, вся полиграфия на свадьбе, включая электронные пригласительные, была разработана индивидуально и нарисована в цветах и стиле свадьбы.
Подведение итогов – что бы декор выглядел стильным, не обязательно он должен быть из дорогих материалов или со сложными конструкциями. Все гениальное – просто! Главное, что бы все было в единой концепции, подходящей к месту проведения и настроению праздника!