февраля 06, 2017

Классическая свадебная съемка в студии

Классическая свадебная съемка в студии



Классическая свадебная съемка в студии

Если вы выбрали дату свадьбы во время года, когда на улице не очень красиво или просто холодно, тогда для проведения свадебной фотосессии вам следует выбрать студию. О других преимуществах фотосъемки в студии вы можете прочитать в нашей статье. Сегодня мы расскажем о свадьбе Сергея и Екатерины, которая состоялась в октябре и, решив провести фотосессию в светлой студии, они сделали правильный выбор! 

Ребята выбрали классический стиль оформления - студия и костюмы, приглашения, оформление и букет невесты - все в едином выдержанном стиле, в традиционных свадебных цветах. Получилось очень стильно и нежно! 
Приглашения из нескольких карточек в серых и розовых цветах, перевязанные лентой, включающие само приглашение, меню, рассадочные карточки и адрес проведения банкета.
Букет невесты в классическом стиле из белых и кремовых роз с веточками эвкалипта - сама нежность. Как и бутоньерка жениха, приколотая на лацкан смокинга.
На фотосессии в студии можно сделать несколько локаций, например, церемонию или сервированный стол. Еще может быть съемка утра невесты или фотосессия с подружками невесты или друзьями жениха.
А еще можно взять с собой в студию своих любимцев, это создаст неповторимую атмосферу и вы получите потрясающие фотографии! Катя и Сергей привели в студию своих милых шпицев! 
Спасибо за отличные фото: Олег Соколов, Света Найденышева и Студия Апельсин.